访问须知 / Notice
  • 欢迎光临刘氏宗亲网
  • 本站非企业论坛性质网站,为信息展示性质
  • 本站提供的族谱等信息均为自愿者上传
  • 增强民族团结,凝聚中华之心
数据统计 / Information
本站共族谱资料和信息126
总容量84.31GB 今日更新0GB
注册会员132 名 累计下载413
我们一直在努力让更多人有机会回家

江西锦江酒业有限责任公司

文章来:
字体:
发布时间::2015-01-31 14:12:56
    江西锦江酒业有限责任公司是一家现代化专业生产白酒和酒精的企业,始建于1958年,注册资金5000万元。主要产品有锦江牌系列白酒、特级、优级、普级食用酒精,同时还利用酒糟生产高蛋白饲料(DDGS)。公司总占地面积13.4万平方米,厂房建筑面积近4万平方米,总资产21328万元,其中固定资产10642万元;2012年实现销售收入37136万元,上缴税收1379万余元。
 
    公司采用现代企业管理制度,坚持突破、创新的经营理念,不断创新技术、创新管理,大胆引进人才,开发新产品,扩大品牌影响力。锦江牌商标被评为江西省著名商标,锦江 牌系列白酒被评为江西省名酒。公司先后荣获农业产业化经营省级龙头企业、江西省劳动保障诚信AAA级单位、 江西省守合同重信用AAA单位,并多次获得宜春市委、市政府,万载县委、县政府以及有关部门的优秀企业、纳税百强企业、节能环保十佳企业、安全生产先进企业、 爱心企业等荣誉称号。企业建立了一整套严格高效的生产管理和质量保证体系,先后通过了 ISO9001 质量体系、ISO14001环境体系、食品安全HACCP体系认证。公司注重商户利益,快速响应市场需求,开发市场适销对路产品,努力营造互利双赢的局面,用最优质的产品和最真诚的服务,实现共同发展。让我们携手共进,创造美好明天。 
刘氏宗亲网是展示国内外各地刘氏族谱资料、等各种刘氏信息。
提供各地刘氏QQ群信息
因刘氏宗亲站数据量庞大 开启加盟城市分站业务
解决会员信息,以及认证的各类问题