访问须知 / Notice
  • 欢迎光临刘氏宗亲网
  • 本站非企业论坛性质网站,为信息展示性质
  • 本站提供的族谱等信息均为自愿者上传
  • 增强民族团结,凝聚中华之心
数据统计 / Information
本站共族谱资料和信息126
总容量84.31GB 今日更新0GB
注册会员132 名 累计下载413
我们一直在努力让更多人有机会回家
当前位置: 首页 > 站内信息  -> 正文站内信息

刘氏宗亲网于15年春节正式上线运行!

分享到:
发布时:间2015-02-15 12:03:12 来源:刘氏宗亲网

汶上网12月25日消息 传播中华刘氏文化、促进刘氏宗亲交流、打造刘氏产业合作平台,由济宁同心网络科技打造的姓氏宗亲资讯服务平台——“刘氏宗亲网”(liuxingren.com),日前在济宁高新产业中心正式开通上线

刘氏文化的传承需要注入年轻的力量,希望透过网站的建立与论坛交流,让年轻的族群也能加入,传承刘氏文化与精神并将其发扬光大。

  这是一扇传播中华刘氏文化的窗口。“刘氏宗亲网”以宗亲血统为纽带,追溯刘氏历史渊源和文化底蕴,挖掘刘氏世系发展脉络,介绍刘氏古今名人,深入了解、研究刘氏文化特征,促进刘氏文化的继承和发扬。

归属感。

  水有源,人有根,宗亲一家亲。“刘氏宗亲网”将以整合刘氏资源、推进刘氏宗亲交流为宗旨,连结刘氏宗族情谊,以亲会友,为同胞特别是刘氏宗亲搭建起情感联络、信息交换、交流合作的网络桥梁。

刘氏宗亲网是展示国内外各地刘氏族谱资料、等各种刘氏信息。
提供各地刘氏QQ群信息
因刘氏宗亲站数据量庞大 开启加盟城市分站业务
解决会员信息,以及认证的各类问题